* 2 ovos
* 2 colheres de açúcar
* 1 xícara de chá de leite
* Trigo para dar ponto
* 1 colher de sopa de fermento
* Açúcar e canela
Modo de Preparo
1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura
2. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar
3. Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa e abaixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro
4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela.
2 comentários:
esse e bom tambem minha mãe faz e coloca pedaços,de goiabada,e outros com banana ,fica uma delicia bjs
Gosto de recitas assim. Fácil, fácil...
A alguns anos atrás já fiz esse bolinho. Mais ou menos assim. Adorei ter reencontrado e lembrado dele. Bjos Luzia Lira
Postar um comentário